Остров Невис в Карибском море сократил период карантина по прибытии до 24 часов

Полуостров Невис в Карибском море сократил период карантина по прибытии до 24 часов

 

Небольшой островок на Карибах не очень известен туристам из Европы, несмотря на то что здесь есть все необходимое для экзотичного отпуска: райская природа, рестораны, бары, уникальные экскурсии и даже достопримечательности.

Зато Невис заполучил славу у финансистов и бизнесменов. Сейчас это один из немногих уголков Земли, где клиентам-создателям большущих корпораций гарантирована анонимность. Речь идет об офшорах. В 2017 году на Невисе было записанно более 70 000 компаний. И кто является собственником каждой из их, не известно. Эта информация держится в строжайшем секрете.

Фактически, за это Невис и получает немалые средства: секреты принадлежат иностранцам и охраняются от других иноземцев, а Невис зарабатывает на том, что хранит их.

 

Итак, по прибытии на Невис путники должны на 24 часа тормознуть в одном из одобренных объектов. Это может быть и кондоминиум, и отель, и курорт, и вилла. Каждому сделают ПЦР-тест, и как только отрицательный итог будет получен, туристы смогут без заморочек перемещаться по острову и делать все свои дела. 

Гостиниц, одобренных властями для иностранцев, всего четыре: Four Seasons Resort, Golden Rock Inn, Montpelier Plantation & Beach и Paradise Beach.

При прохождении границы, а почаще даже при посадке в самолет, потребуют предъявить отрицательный ПЦР-тест, изготовленный не более 72 часов до вылета. В аэропорту как и раньше проводится выборочный медицинский осмотр. TURIZM.RU

По материалам www.turizm.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *